无忧客栈 51-inn.com

找回密码
 注册 SIGN UP

HUNT-862 防災訓練で偶然見ちゃった女子社員の不用心パンモロに思わず手が…。不定期に突然防災訓練が行われる僕の会社では、机の下にもぐったり防災頭巾を被って伏せたりするのですが...

[复制链接]
发表于 2025-2-7 02:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
防災訓練で偶然見ちゃった女子社員の不用心パンモロに思わず手が…。不定期に突然防災訓練が行われる僕の会社では、机の下にもぐったり防災頭巾を被って伏せたりするのですが…、女子社員が「頭隠して尻隠さず」状態で僕の方にお尻を突き出してパンツ丸出しなんです!!

HUNT-862.jpg

商品発売日:        2014/06/19
収録時間:        208分
出演者:        ----
監督:        アマゾン円童
シリーズ:        ----
メーカー:        Hunter
レーベル:        HHHグループ
ジャンル:        独占配信  企画  パンスト・タイツ  尻フェチ  OL  ハイビジョン

突然の防災訓練で机の下にもぐって、ふと隣りの女性社員を見るとパンツが超至近距離で全開!しかも訓練中だから他の社員からは見えない死角。あまりにも好条件過ぎてつい手がその柔らかそうなお尻へ…。最初は嫌がっていた女性社員も段々感じ出して、遂には受け入れファックまでできちゃいました!本能に従って良かった!

珍藏版 Collector's Edition
游客,此内容需要 45元宝 YB 才能下载购买 BUY

所有珍藏版都是官方原版,官方片源,品质纯净,质量保证
下载时请勿使用迅雷、类似迅雷的下载工具、自带迅雷的浏览器(比如360浏览器等),否则链接会即时关闭,账号会被安全系统封锁

无忧客栈 51-inn.com

GMT+8, 2025-3-25 00:03