ガーリー系アパレルモデルの挑発パンチラ 僕はパンチラカメラマン!2nd Season
商品発売日: 2019/07/25
収録時間: 119分
出演者: 茜はるか 星あめり 美月まい 生田みく 星乃レイア ふわり結愛
監督: ----
シリーズ: 僕はパンチラカメラマン!
メーカー: アロマ企画
レーベル: 妄想チラリズム
ジャンル: ハイビジョン 脚フェチ 美少女 尻フェチ 主観 パンチラ
とあるアパレルブランドの商品カメラマン物語続編!ファッション雑誌とかWEBのモデルを撮影しているカメラマンって、モデルのパンチラ見放題なんじゃない?超かわいい女の子たちのパンチラ見れて羨まし過ぎるぞ!そんな悶々とした日々をお過ごしの貴方にオススメの作品です!モデルのパンチラを撮りまくっていた事がバレてしまい、地方都市の支店に左遷になってしまったアナタ…新天地でもモデルのパンチラを撮影しまくり!?
珍藏版 Collector's Edition
|
茜はるか, 星あめり, 美月まい, 生田みく, 星乃レイア, ふわり結愛, 僕はパンチラカメラマン!, アロマ企画, 妄想チラリズム, ハイビジョン, 脚フェチ, 美少女, 尻フェチ, 主観, パンチラ
|